10.12.2019
  • TYUMEN RU News 2019

В копилке добрых дел концерна ЮИТ стало на одно больше!

Уже более пяти лет в ЮИТ действует кампания «100 Добрых Дел» – социальный проект, направленный на поддержку различных сфер общественной жизни, связанных с деятельностью компании. Компании ЮИТ во всех странах и регионах присутствия поддерживают данную инициативу.

В минувшую пятницу, 6 декабря, филиал ЮИТ в Тюмени завершил новое Доброе Дело и передал Детско-юношеской спортивной школе «Водник» необходимое оборудование для проведения спортивных мероприятий: аудиосистему и пьедестал для награждения.

В этом году спортивная школа отметила 60-летний юбилей. За более чем полувековую историю работы спортивная школа «Водник» воспитала не одно поколение чемпионов и накопила огромное количество спортивных достижений на соревнованиях различного уровня.

Выполнив это Доброе Дело, мы внесли свой вклад в поддержку физической культуры и спорта, а также здорового образа жизни тюменских школьников. При этом важно отметить, что в основе кампании лежит идея передачи эстафеты добра. Сотрудники и воспитанники спортивной школы «Водник» также выполнят свое Доброе Дело – весной запланирован субботник на прилегающей к школе территории, в котором примут участие и сотрудники ЮИТ.

«Застройщики в своих проектах уделяют все больше внимания благоустройству, не забывая при этом о создании мест для занятий физической культурой и спортом. Плавательный бассейн, футбольное поле, каток, велосипедная дорожка в шаговой доступности от жилого комплекса – это не модный тренд, а норма в современном мире. Соседство жилого комплекса «Финский залив» с ДЮСШ «Водник» открывает для наших покупателей великолепные возможности для ведения активного образа жизни и приобретения спортивных навыков. Мы рады и гордимся сложившимися добрососедскими отношениями», – отметила Инга Семенова, вице-президент ЮИТ «Жилищное строительство, Россия» в Тюменской области».

Детско-юношеская спортивная школа «Водник» расположена на территории, осваиваемой в рамках реализации проекта «Финский залив» (район Мыс). Жилой комплекс строится в северо-восточной части города на левом берегу реки Туры, на границе с лесопарком Им. Ю. Гагарина. Это проект с неплотной застройкой. «Финский залив» органично вписался в природный ландшафт: невысокие дома (10 и 9 этажей) в современном архитектурном стиле расположены на участке площадью 3,3 га в окружении природы. Первый дом (ГП-2) введен в эксплуатацию и заселен. В настоящее время ведется проектирование 9-этажного трехсекционного дома на 210 квартир (ГП-4), который станет завершающей стадией проекта.

Офис продаж
г. Тюмень, ул. Максима Горького, БЦ «Демидов Стан», оф. 326 (3 этаж), офис ЮИТ
Время работы: Пн.-Пт.: с 10:00 до 19:00; Сб.: с 10:00 до 18:00; Перерыв на обед с 13:00 до 14:00. Вс. – выходной.

 

 

Закрыть